Bald zeigt sich die Natur wieder in ihrer ganzen Farbenpracht. Wenn die Blätter ihr buntes Kleid anlegen und die Luft wieder kühler wird, freut man sich auf gesellige Abende voller Genuss.

kulinarikHeimisch und köstlich. Saisonale Spezialitäten sind beliebt. Gerade im Herbst spiegeln die Menüs in Vorarlbergs Restaurants das Ländle kulinarisch wider. Ob Wildgerichte, Pilze oder Maronen – außergewöhnliche heimische Köstlichkeiten kommen auf den Tisch und begeistern Gäste aus nah und fern.

Genusserlebnisse. So verwundert es nicht, dass die besonderen kulinarischen Abende in den Restaurants im Land heiß begehrt sind. Wenn nach der wärmenden Kürbissuppe zartrosa gebratene Wildspezialitäten mit Apfelrotkraut und Kastanien serviert werden, zum Abschluss dann beispielsweise ein süßes Bratapfelparfait – Genießerherz, was willst du mehr? Ein Brettl mit Alp- und Bergkäse, dazu ein feiner Früchtebrand, schon ist der Abend perfekt. Der Herbst lädt also ein zu kulinarischen Entdeckungsreisen. Und ein Tipp: Verbunden mit einer Wanderung ist bei so viel Genuss auch gleich das schlechte Gewissen wie verflogen.

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