Am 23. September 2017 trifft man sich in der Alpenstadt Bludenz: Bauern und Bäuerinnen aus dem Raum Bludenz, dem Montafon und dem Klostertal bieten beim Erntedankmarkt in der historischen Altstadt ihre Köstlichkeiten an.

Bandbreite. Das Sortiment reicht von Honig und Marmelade über Nudeln und Käse bis zu Säften und Likören. Zudem ist die Göfner „Back Kultur“ mit handwerklich hergestelltem Bio-Brot mit dabei. Neben den hausgemachten Spezialitäten hat auch das Kunsthandwerk seinen festen Platz auf dem Markt: Naturseifen, Glasperlen, Drechselwaren, Fotokarten, genähte oder gefilzte Schmuckstücke und vieles mehr sind an den Ständen zu finden. Abgerundet wird die Marktat­mos­phäre mit Getränken, Raclette und Würsten vom Grill. Obst und Gemüse der Saison erhalten Marktbesucher außerdem beim Stadt & Land Markt, der zeitgleich statt­findet.

Bild.  flomotion | Bludenz Stadtmarketing GmbH