Hotel Adler – Geschmackvoll urlauben
Genussregion Bregenzerwald – leuchtende Landschaften, kulinarische Köstlichkeiten und gelebte Gastlichkeit verbinden sich im Herbst zu einmaligen Erlebnissen. Ein Besuch im Hotel Adler in Au.
„Wir wollen unsere Gäste die Besonderheit der Region spüren lassen“, sagt Annemarie Simma. Sie ist Service-Chefin im Hotel Adler in Au und selbst eine eingefleischte Wälderin. Die zweitälteste Tochter der größten Hoteliersfamilie im Bregenzerwald ist beruflich schon weit herumgekommen. Sie kennt die kleinen aber feinen Unterschiede zu den Hotels in München oder Salzburg.
Gaumenfreuden. „Wir leben und arbeiten in einer ausgewiesenen Genussregion“, erklärt Annemarie. „Da ist es für uns selbstverständlich, dass wir die regionaltypischen Spezialitäten auch auf unsere Speisekarte setzen.“ Zum Beispiel den Bregenzerwälder Bergkäse. Echte Käseliebhaber kennen ihn. Was ihn zu einem geschmacklich so erlesenen Kulturgut macht, ist die silofreie Milch. Die Kühe erhalten dafür nur frische Kräuter und Gräser im Sommer und luftgetrocknetes Heu im Winter.
Tone Simma Jun. ist der Bruder von Annemarie und gleichzeitig Chefkoch im Hotel Adler. Er sorgt dafür, dass die lokalen Produkte auf den Tellern gebührend zur Geltung kommen. Seine Kreationen sind echte Kunstwerke – und mitverantwortlich für den hervorragenden Ruf des öffentlichen Hotelrestaurants. Halbpension-Gäste dürfen sich täglich auf ein fünf-gängiges Gala-Menü freuen.
Altweibersommer. Jetzt, verrät Annemarie, beginne die schönste Zeit des Jahres. „Die milden Altweibersommer-Tage, die duftende Bergluft und die leuchtenden Farben – da fehlen einem die Worte.“ Das Hotel mit Blick auf die Barockbaumeister-Kirche von Au und hinauf auf die Kanisfluh lässt seine Gäste daran teilhaben. Die geräumigen Zimmer und Suiten sind mit großen Panoramafenstern ausgestattet. Nach einer ausgedehnten Herbstwanderung oder Mountainbike-Tour versprechen Sauna-Bereich oder Badewanne genussvolle Entspannung.
Adler-Special „Goldener Herbst“
Vier Tage Gourmet-Halbpension zum Preis von drei: Das Hotel Adler in Au vergoldet Ihnen den Herbst. Das Adler-Special „Goldener Herbst“ umfasst einen Besuch der Sennerei in Schoppernau und ausgesuchte Köstlichkeiten am Käsebuffet.
Im Package inkludiert:
- Bregenzerwald-Card
- Teilkörpermassage
- Halbpension im Wohlfühlzimmer.
bis 6. Oktober: 314 Euro p. P.
9.–27. Oktober: 293 Euro p. P.
Buchbar von Sonntag bis Donnerstag.
Informationen:
Hotel Adler
Lisse 90
A-6883 Au
Telefon: +43(0)5515 2264
Mail: hotel@adler-au.at
www.adler-au.at